Монолит

Такова судьба России:
там, где плохо, там и сила.
Там, где рвётся, там и звёзды.
Там где грязь, там льётся кровь,
а где ненависть – Любовь.

             Нам не нужно ждать завтра.
             Нам и так всё понятно.
             Мы не в первый раз над обрывом.
             И мы знаем, есть крылья!

Русский дух подобен стали.
Мы – есть доблесть и старанье.
Только честность примет нас.
Не помогут оправданья.
Всё решается сейчас!

             Нам не нужно ждать завтра.
             Нам и так всё понятно.
             Мы не в первый раз над обрывом.
             И мы знаем, есть крылья!

Благородством Россия дышит.
Это правда: нет Правды выше.
Мы в разливах поколений
убеждений не изменим.
Нам за Русь свою стоять!
И любви к ней не отнять!

             Нам не нужно ждать завтра.
             Нам и так всё понятно.
             Мы не в первый раз над обрывом.
             И мы знаем, есть крылья!


23.07.2022


Рецензии