Бабушка Яга и Машинки Времени. 134
Почти полдень 13.34 -ПРОЧТЕНИЙ БОЛЬШЕ- 104
16.04...---...134
Машинки Времени,
КОНЕЧНО И БЕССПОРНО,
есть и
еще хотят есть Наше с Вами Время.
Человеки и Баба Яга против.
За - сКАЗОЧНИКИ.
Да, что они понимают.
Поезжайте хотя бы к Гансу Христиану
( возьмите с собой фигу(штук пять)-
Он ИХ очень любит.
В НОябре и я к Нему поеду.
Там еще будет Принц Датский.
Редкий Дурень - это Он учит Наших Деток в Школах
всяким глупостям.
А учителя еще пятерки ставят.
.....
Впрочем Ксантиппа (жена Сократа)есть хочет.
Пора лезть в погреб за рыбой.
Good luck -
ПРОВЕРЬТЕ ЛАГ.
(шутка улыбки)
Приложение.
Где-то тикают часы...
Юрий Кутенин
Где-то тикают часы...
Может, на краю Вселенной.
отмеряют для "нетленной"
еще капельку красы
Как же я люблю ...Тебя
Любования того или той
иль даже этим,
самым солнечным на свете
звездным... лунным,
или просто ...ощущение дождя,
боли от в ноге гвоздя
Как же я люблю ... Тебя
Жизнь - в рождении искуса...
В откровеньях Иисуса...
В напеваниях индуса...
В боли подлого укуса
Как же я люблю ... Тебя.
Где-то тикают часы...
Их своей любовью глажу.
Не обижу и не сглажу.
Звездным небом руки смажу.
Лодку с веслами наважу
и плыву ... свой мир любя
Как же я люблю ... Тебя
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114112400999
Свидетельство о публикации №122072302137