Косяки мужчин

"Косяки" мужчин.

Технология обмана.

Что такое мужской "косяк" по мнению ОЖП/РСП.
Мнение ОЖП: изначально - не уделил внимания, не поддержал, не понял, не стал проявлять жалость, инициативу и эмпатию, сочувствие и сострадание.
Что, конечно же, очередная игра ОЖП в одни ворота, когда обратной связи нет и не будет по отношению к мужчине в части его эмоционального состояния и пр., что выводит на эгоцентризм и нарциссизм ОЖП в отношениях.
Мнение РСП: гиперопека и гиперчувствительность к требованиям РСП и ее спиногрыза, саморефлексия и самоабьюз мужчины, если РСП что-то не нравится в действии/бездействии мужчины, буллинг - травля, - если РСП не в состоянии осилить самостоятельно мужчину, то на помощь идут родственники и окружение РСП, созависимость мужчины от токсичной среды РСП, то есть его полное растворение в ней, гиперкомпенсации от мужчины к РСП, хотя они в большинстве случаев твердят не про свою жертвенность, а эмансипацию и равноправие в браке, травмы детства - манипуляции жертвой от манипулятора РСП, что в большинстве случаев именно так, когда мужчина становится в позицию виноватого и оправдания, когда суть именно в подмене понятий - жертва и манипулятор.
Общее между ОЖП и РСП - это заглаживание вины мужчиной своих "косяков", когда ОЖП/РСП размывает личные границы человека и проводит абьюз в переложенной ответственности и вине соответственно, чтоб был самоабьюз и самогазлайтинг мужчин, когда они начинают сомневаться в своих силах, действиях, бездействиях и мышлении, ведь напор на то, чтоб мужчина стал мыслить как ОЖП/РСП - эмпатия, взаимоподдержка и взаимопомощь.
Двойные косяки.
Суть в том, что если мужчина не видит или не хочет осознать, что он "совершил" косяки, то ОЖП применить манипуляции жертвенностью и молчанием, когда это самая эффективная парадигма для неё, чтоб развивать свою манипуляцию дальше.
Как итог мужчины делают всякие подарки и вообще становятся шелковые, чтоб ОЖП/РСП немного остыла, а далее стараются не нарушать правила, чтоб ОЖП/РСП снова не "пилила" их.
 


Рецензии