Метагалактика
ЗАЧЕМ МНЕ
ПОНАДОБИЛСЯ ЗИГМУНД ФРЕЙД
НУ, МИЛЫЕ МОИ,
СКУШНО ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ, БЕЗ ОППОНЕНТОВ!
ВАШИ СТИХИ ДЛЯ НЕБА?
НУ ЗНАЧИТ МОИ ДЛЯ ЗЕМЛИ.,
ВАШИ СТИХИ БЛАГОДАРНОСТЬ?
НУ, ЗНАЧИТ МОИ ВОЗМОЖНОСТЬ
ЗАПЕЧАТЛИТЬ НЕСКОЛЬКО ДРАГОЦЕННЫХ МОМЕНТОВ!
ВЫ ТОНКИЙ КРЕСТ И ТАЙНЫЙ ПУТЬ?
А Я ЕЩЁ..,
ОТКРЫТЫЙ..
И СТЕКЛЯНЫЙ,
И ПРОЗРАЧНЫЙ... ЧУТЬ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №122072302129