Перед рассветом...
Перед рассветом чутко спал,
Сны быстрые во мгле роились:
Отрывочное что-то снилось...
Как лёг усталым, так и встал.
Не зная наперёд и часа.
Живу надеждой на "прекрасно",
С тем никого не обману.
Будь то друзей или родню.
Год, месяц, миг, мне всё - канун,
Я обещаньями не сыплю.
Вина трезвящего чуть выпью -
К служенью - завтрашнему дню.
Пожалуй, жизнь и есть канун
Того финального мгновенья,
Где фокусируются мненья;
Свет истины блеснёт.
Кому?
Свидетельство о публикации №122072302116