Ведь просто так ничто не может быть

Лишенья в жизни будут и не мало.
Раз оступившись, сам потом поймёшь,
Куда идти и что судьба сказала….
Назад уже дорогу не найдешь.

Дари другим любовь, тепло и ласку.
Ведь просто так ничто не может быть.
Усилия твои вдруг станут не напрасны
И ты достойно станешь жить!!

Что ты отдал, к тебе вернётся
Ты только не теряй надежды луч.
Дождём счастливым на тебя прольётся!
Шагай вперёд, не замечая туч.

22/07/22


Рецензии
Благодарен за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   23.07.2022 18:45     Заявить о нарушении