Она

Она хороша собою –
Фигурка, улыбка, глаза…
Ей нет от мужчин отбоя,
Вот только характер – гроза!

Не терпит она обмана,
На грубость находит отпор,
Альфонс – вне её романа.
Ей видится пошлость в упор.

Она себе знает цену:
Достойного хочет найти.
Прощать не умеет измену:
Предатель, не стой на пути!


Рецензии