Фортуны колесо перевернуло жизнь

Фортуны колесо перевернуло жизнь .
Сменили унисон крутые виражи .
За прежней полосой другая полоса .
Звучат наискосок чужие голоса .
Об этом говорят : - Перевернулся мир .
Лицом ударил в грязь поверженный кумир .
Приходится принять его таким как есть .
На зеркало пенять - с разбега в лужу сесть .
Привыкнуть нелегко , Иного нет пути .
За вредность - молоко . Самим пора крутить .

                11,12.07.2022


Рецензии