Душные слова

О! Эти душные слова.
Они душители свободы.
Так  покоряются народы,
Что чахнет робкая страна.

В эфире слышен пены крик,
Внедряясь в головы послушных,
Рождает заново двурушных,   
Остервенев в какой-то миг.

Величьем хочется блеснуть –
Ершатся модно в интернете.
Так извращаются на свете,
Что подменяют жизни суть.

И вот завязан узелок,
Узлом телесным ещё круче,
Чтоб развязать его получше,
Всё не находится пророк,

     22. 07. 22


Рецензии