Объяснение в любви

                Посвящается всем одиноким шушикам

Люблю твои глаза миндалькой,
твой нос и маленькие ушки,
люблю смотреть как сладко спишь
на шелковом нежнейшем брюшке.

Как просыпаешься с закатом,
как тянешься к своей охапке
и сухоцветы, как букет
в своей пушистой держишь лапке.

Как ты купаешься в песке,
как прыгаешь по полкам ловко,
как после ужина фигурно
тобой обгрызена морковка...

Сидишь одна в просторной клетке,
ты стала для меня мечтой..
А эту песнь неоднократно
я напевал ещё другой...

________________________________

на фото шиншилла Аста
(питомник FloraChinsHouse)


Рецензии