Мне достаточно только глаз
Мне не хватит знакомых слов.
Мне приснятся глаза твои
В самом лучшем из лучших снов.
И тогда не нужны слова.
Мне достаточно только глаз,
Потому что любовь права
И без всяких заумных фраз.
И в том самом волшебном сне –
В самом лучшем из лучших снов –
Ты свободно придешь ко мне
Без запретов и без оков.
И польется нездешний свет,
Освящая* собою нас.
И к чему мне теперь ответ?
Мне достаточно только глаз.
*Буква «я» в середине слова не ошибка, не опечатка, но смысл.
P.S. В качестве иллюстрации картина японского художника-иллюстратора Кинуко Крафт (это женщина) «Сон в летнюю ночь».
Свидетельство о публикации №122072302055