Чары слов. Мэхэббэт!

 Мэхэббэт* (по-татарски) – Любовь!
Это чувство прекрасно – вновь и вновь!
И это слово, словно птица,
Летит от любимой в чувства!  – Любовь!
____
Мэхэббэт* - произношение татарского слова в Интернете.


Рецензии