Голубая моя Азиатчина

Голубая моя Азиатчина,
Тих и скромен мой вечер без гроз,
И клокочет сердце так вкрадчиво
Алой кровью увядших роз.

Все погосты и все селения
Опечалила русская ширь,
Продаю я с неистовым рвением
Душу ту,что ушла в монастырь.

Не поднять мне и не рассеять
Этих строк вековую печать,
Завтра выйду свою я Россию
С Азиатчиной синей венчать.


Рецензии