Памяти подруги

Мы эти мысли гнали прочь,
Им, по всему, ещё не время…
Но ты ушла, внезапно, в ночь…
Как пережить разлуки бремя…

Разлуки той, что не прервется
И имя, вечность будет ей,
И болью, в сердце отзовется
В потоке проходящих дней…


Рецензии