Дождливый день

Звоню тебе в дождливый день,
Когда гроза, звенит капель,
К воспоминаниям влечёт,
Оно в душе моей живёт.

Дни блаженства вспомни ты,
Под звон капель мечтали мы,
И в этой мрачной тишине,
Зажглась любовь в моей душе.

Как уютно в доме том,
Когда были мы вдвоём.
Стучала лишь капель в окно,
Жаль, что было так давно.

И опять звоню тебе,
Что этот дождь в моей судьбе,
А в голове моей печаль...
Ушло время, мне так жаль.

Жаль, что это не вернуть,
Чтобы вновь начать тот путь.
Путь любви в дождливый день,
Когда капала капель.

Желать поздно, что ушло,
Всё ручьями унесло.
Лишь любовь дождливых дней
Осталась в памяти моей.


Рецензии