Для холостячек

Желаю жить тебе с котом
Любимого найдешь потом
С любимым должен быть комфорт
Чтоб избавлял он от забот
Готовил завтрак, и ласкал
И с полуслова понимал.
А если нет его, и пусть
Живи одна , не в этом суть.
С котом гораздо проще жить
Его удобнее любить.
Ему носков стирать не надо
Он сердцу радость и отрада.
Его погладишь и поймешь
Зачем на свете ты живешь.


Рецензии