О чём дождинки рассказали...

О чём дождинки рассказали
На фиолетовом плаще?
О том, как странно на вокзале
Тебе в грозу и вообще.

О том, что ты брала в поездку
Все необъятные мечты,
Но за прозрачной занавеской
Мелькали старые мосты.

О том, что маленький билетик-
На самом деле больше тьмы.
О том, что встретиться на свете
Так рады мы.
Так рады мы.


Рецензии