Всё циклично

Всё циклично, всё похоже.
День за днём в копилку лет.
Те же лица, те же рожи,
Тот же греется обед.

Тот же утренний будильник,
Тот же кофе, тот же хлеб.
Загудит вновь холодильник.
В яндексе найдёшь ответ.

Всё безлико, однотипно
Будет день и будет ночь.
Только где-то очень тихо
Сердце гонит это прочь...


Рецензии