Чары вопроса. Кто самая миловидная?

   Ты спросила:
Кто самая миловидная? Я, словно розы цветок, или другие цветы?
   Твой вопрос не застал меня врасплох.
Невозможно не прошептать Тебе правду и мечты:
Сейчас – Ты,
Вечером – Ты,
Всю ночь – Ты!
И всегда – только Ты!


Рецензии