Где суета, покоя нет

Душа ликует и болит ,
Становясь всё мудрее .
У ней отменный
аппетит,
Порою в жилах холодеет.
А мир наполненный сует так было и так будет вечно ,
Где суета ,покоя нет
Слеза и смерть ,
Там бесконечно .
Но в небе радуга ,смотри :
Она напомнит нам о Боге .
Любовь зажжёт ,
Ту ,что внутри
И вспыхнут щеки
У недотроги .
Ромашка ,посмотри в руке .
Она листочки обрывает -
Он любит ,нет ,он любит ,нет
Она на милого гадает.
Вот солнышко ,
А вот рассвет ,
Вот речка
Вот и сад
И слива .
Цветы и множество
Примет .
И сердце знаешь ,
защемило. 

 
 


Рецензии