Кто низменные удовольствия превыше всех поставил

Кто низменные удовольствия превыше всех поставил
Опустошил тот душу и нищей будет его жизнь.
И дети его с нищею душой будут рождаться
И жизнь семьи закончится в болотной тьме.

Лишь полный пересмотр, анализ своей жизни
Исправит положение и осознает пагубность
Своей судьбы. Он обратится к Богу
За спасением и ежедневные молитвы
Покаяния начнёт творить.


Рецензии