Ах, так влечёт мечта вдали...

А Ты уклончиво уходишь,
Так избегаешь в поворот.
Да взгляд Ты в сторону уводишь,
Скукожась в дрябленький комок.

Издалека всё по другому,
Походкой очень хороша.
Прекрасна женственностью линий,
Изящна девичья краса.

Прическа шелковой рекою,
Стекает пышная волна.
Глаза заманчивым сияньем,
А там влюбленная душа.

И платье кротким обрамленьем,
Так выделяет всю искру.
Духи таинственным влеченьем,
Так будоражат в глубину.

Ваш образ нежных наслаждений,
Влеченье райской теплоты.
Цветок возлюбленной надежды,
Ах, так влечёт мечта вдали...
                Александр.


Рецензии