Все чары мира! Чары искушении!

   Все чары мира ничто пред чарами искушения!
Но так ли это? 
У гениев – сомнение:
Чары мира настолько разнообразны,
Что создавать творение – прекраснее всех чар мира,
Творения такие прекрасные!
Но создание творения – не это ли величайшее искушение?
Если творение прекрасное, создаётся с наслаждением и не долго, то да.
Но бывает, что  искушение творить шедевры
Длится многие года!
Искушение – это чувство! Искушаться творить для всех счастье -
Можно и нужно всегда!


Рецензии