Нет, нет, не может не деля...
Пребыть на свете - человече,
Всё торг: и небо и земля,
Что далеко и недалече.
И в этом корень зла, и бед
И неудачливых развязок...
И что-то пишет там поэт,
Тоску смягчая чудью сказок...
Свидетельство о публикации №122072301915