Да и нет

НеЯсна причина
Где да, а где нет,
Когда сквозь личину
Являются в свет

Весенние зори,
Осенняя   тьма,
Унылые роли
И слов кутерьма.

Зелёные листья,
И «чёрный квадрат»,
Чему веселился,
Чему был не рад.

Кремлёвские звёзды
Двуглавый орёл,
Битловское «Бёздей»,
Тупой рокенролл.

Всё в мире двоится
В уме – наяву,
Когда прекратится,
Пока не пойму…


Рецензии