Она покрашена веснушкой

Она покрашена веснушкой
В ней есть огонь и простота
Пылают волосы за ушком
И в этом вся есть красота.

Она шатенка по натуре
С игривым солнцем на глазах,
Веснушки точкой по фигуре
Чуть проступают на губах.

Сияет ярким настроением,
С оттенком цвета от оранж ,
И с необъятным вдохновлением
Несёт с веснушкой макияж.


Фото из сети


Рецензии