Концепция рисунка

ЗАМЕТЬТЕ,
В СЛОВЕ ПРОБЛЕМА ОКОНЧАНИЕ - МА-,
КАК, ВПРОЧЕМ
И В СЛОВЕ ДИЛЕММА..,
                СХЕМА...
                С И С Т Е М А !

В СЛОВЕ  АНАЛИТИКА КОРЕНЬ "АНАЛ",
ЧТО ТОЛЬКО ПОДЧЁРКИВАЕТ..
ПРИЗРАЧНОСТЬ
НАШЕГО ЗЕМНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ,
СЛАВЫ МИРСКОЙ
КОГДА.,
ЗАГНАЛ СЕБЯ  В ОЧЕРЕДНУЮ МАЯТУ,
А ПОДУМАЛ,
           ЧТО УПОДОБИЛСЯ ХРИСТУ!

НАСТРОЕНИЕ ХРЕНОВОЕ.,
ЗАТО,
ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ "ВСЕОБЩЕГО ЛИКОВАНИЯ"
(И САШИ ЧЁРНОГО И АНДРЕЯ БЕЛОГО!),
ЗАТО РЕДАКТОР ОТДЕЛА
НОВОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ОБОЗРЕНИЯ,
- "АНТИЧНАЯ ПРАКТИКА И СОВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ,
   ВСЁ СТАРОЕ, - ХОРОШО ЗАБЫТОЕ НОВОЕ",

"КАЖДАЯ
СПЕЦ.ОПЕРАЦИЯ ЕСТЬ КОНТР.СПЕЦ.ОПЕРАЦИЯ!
ОТВЕТ НА ВОПРОС.,
ЧТО ТАКОЕ ЛЁГКОСТЬ И БЕЗЗАБОТНОСТЬ БЫТИЯ.,
КАК ОТБИТЬ ХЕРСОН
С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ,
ЕСЛИ В  СЛОВЕ "ХЕРСОН",
КОРЕНЬ  "ХЕР", А ОКОНЧАНИЕ "СОН"!"


Рецензии