Тезаурус познаний. Познать до бесконечности!

     Что значит познать что-то до бесконечности -
Это значит дойти в рассуждениях до той истины,
Которую подробнее расшифровывать и объяснять логично уже не надо,
Поскольку последние объяснения чего-то непонятного  уже найдены
И повторять путь, который по ним вёл, как по кольцу – бесконечно, -
Не имеет смысла! Да и для понятливых нет нужды.
   Познать до бесконечности что-бы то ни было
В чём-то конкретном – возможно,
Но познать до бесконечности всё во всём - не спешите!
Вам голос разума скажет – время познания всего бесконечно, время не торопите.
Посколько всё одному познать невозможно,
Нужно создавать Вселенную знаний!
И не важно, что эта космическая нейросеть конечна  или бесконечна –
Создание её начинать возможно,
Но знания ложные вносить в сеть с пометкой: «Ложь – осторожно!»
Но обращайтесь  с бесконечностью жизни осторожно!
Дарить её только порядочным, добрым и умным навеки можно!
Каким образом? Издавать талантов книги, аудио, видео и объёмные их записи
Об их знаниях и об их шедеврах - бесконечно возможно! 
Древние наносили свои мысли и представления  об инопланетянах - весьма осторожно.


Рецензии