Мысль
Что в этой жизни нам не изменяет?
Не оставляет нас ни на минуту,
Она порой всю жизнь нам поменяет,
Бывает наведёт такую смуту.
Она бросает нас то в огорченье
И от неё мы плачем и страдаем,
Только придаст нам все эти мученья
Другой её мы ждём и ожидаем.
То радость дарит нам и день веселья,
Даёт желание любить, творить!
Играть и петь, чудить как в час похмелья,
И лишь с такою нам полегче жить.
Так кто она такая? Мысль- конечно!
Не изменяет нам,при нас она всегда
Преследует повсюду, бесконечно
Изменит? Может быть,а может - никогда...
Свидетельство о публикации №122072300182