Засею с ветром
И невозможно открывая сгладить
Те формы что разрушены в неволе
Как будто перекошены в финале
Все образы возникшего тумана
2 куплет
И мелкое соцветье утверждает
Что им даровано раскрыться
И все равно что их так манит
По крайней мере оживится
Припев
Так вот и счастье в перемешку
Когда свободен с малым цветом
Так расцвету назло букетам
Чтоб все вокруг засеять с ветром
22.07.22
Свидетельство о публикации №122072301818