Любовь окрыляет!!!
Экспромт.
Любовь окрыляет
И нежность даёт,
Любовь понимает,
Красу бережет,
Чтоб ей восхищаться
Весенней порой,
Любовь, чтоб остаться,
Любимый, с тобой!..
Пусть Заревом нежным
согреет, теплом!
Любовь - это свежесть,
Умыта дождём,
Согретая Лучиком,
роскошью трав,
Любовь это
лучший природы "устав"!!!
Влюбляйтесь, любите
Красоты природы,
В ладонях, на крыльях
Любви той свободы!!!
С ней горы все можно
с простора смести,
Умейте всю прелесть
любви донести!..
Любите, лелейте
и чувств не жалейте!
Любовь вся окупиться!..
Этому - верьте!!!
Любить, люди,
Смейте!!!
Дарите улыбки ей,
Радость, тепло!..
Она Вам ответит,
Лишь только - добром!..
Любите до одури
и до безумства,
Не зря же подарено
Вам это чувство?..
Дарите любимым
Мгновения эти,
Прекраснее в Мире
Нет чувства,
Поверьте!..
Любви Всем желаю
И счастья без края,
Такого не сыщите
больше, Вы, Рая!!!
23.07.2022гг
Свидетельство о публикации №122072301800
И всё это выплёскивается на бумагу! Замечательно!
С уважением и теплом, Андрей.
Андрей Николаевич Котов 26.07.2022 00:08 Заявить о нарушении
Это всё от слов читателей - шлют все искренне чувства Елей!!!
Благодарная!!!
Лето,как шарманка,играет и поёт,
Вносит оно вдали,как Белый пароход!!!
Спасибо,Уважаемый Андрей Николаевич!!!
Людмила Делий 26.07.2022 07:25 Заявить о нарушении