Где столь милое созданье..

Где вы милое созданье..
Плен чарующий мечты..
В недостижимость обожанья..
В непостижимость красоты..

Где сладкий плен любви мгновенной,
Всепоглащающей во всем..
И образ, что в века нетленный.
В очерований своём..

Где песнь в уста от поцелуев..
Звенящая на языках..
И ягоды, что страсть земную
Разлили сладко по губам..

Где все холмы в весне цветенья
Расцветшии в луга цветы.
И сладостные пригрешенья..
Разлитые в ручьях весны..

Где нежный сон полураздетый..
На простыне в цветах любви..
И ласки зной, в лучах расветных..
В Авроры, чувственной зари..

Где нежность неги сладострасной
На шелк волос и баржат тел..
Обрушенное небом счастье..
Попасть, ещё ли в этот плен..


Рецензии