Я до сих пор пропитан нежностью к тебе... 4

Благодарю автора Марьян Акимов за первую строчку.
http://stihi.ru/avtor/umenie163

"Я до сих пор пропитан нежностью к тебе..."
Уж сколько лет... Но время, блин, не лечит...
Тобою я до шрамов искалечен...
Но всё равно, поклон моей судьбе...

Поклон судьбе, тебе - счастливых дней...
Да, не со мной, нашла себе замену...
Топлю тоску свою попеременно
И летом, и средь стылых декабрей...

Уходит время... Время не вернуть...
Душа страдает, плача с новой силой...
Мы были парой статной и красивой!..
Ну а теперь у каждого свой путь...

23.07.2022


Рецензии
Прекрасное лирическое стихо!
Добра, здоровья и удачи!

Татьяна Боровитская   11.08.2023 19:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте и процветайте, Татьяна.
Солнечных дней в судьбе.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   11.08.2023 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.