Все пройдет
В час последний спой мне,
Этот день, быть может, в мирах иных
Мы не однажды вспомним.
Вспомним, как трубящий ангел несет
Нам с небес расплату,
Лишь о том, что все пройдет,*
Забывать не надо.
Припев:
Все пройдет, за страданьем радость,
Все пройдет - так устроен свет,
Все пройдет - только верить надо,
Что любовь не проходит, нет.**
Спой о том, как Ной ведет корабли,
Не сдаваясь бурям,
Спой о том, что ради высшей любви
Майей был мир придуман.
Спой о том, что биться не устаёт
Страстно небо с адом,
Лишь о том, что всё пройдёт,
Забывать не надо.
Вновь о том, что жизнь уходит с Земли,
Ты негромко спой мне.
Этот мир, быть может, где-то вдали
Мы не однажды вспомним.
Вспомним, как звезда полынь упадет,
Провожая взглядом,
Лишь о том, что все пройдет,
Забывать не надо.
*Еккл. 1
**1 Кор. 13:8
Свидетельство о публикации №122072301767
Полуночным садом
И уснёт у старых ржавых ворот
Между раем-адом.
Михаил Просперо 23.07.2022 15:43 Заявить о нарушении
этот ветер кармы,
но затем по тому же пути
он вернется обратно.
Валентин Ирхин 23.07.2022 15:50 Заявить о нарушении