Ты когда-то придёшь

 Может ты любил меня-не знаю,
 Только всё с годами понимаю,
 Только с болью в сердце вспоминаю
 То, что все стараются забыть.

     Припев:
  Ты когда-то придёшь,
  Когда горя-не счесть,
  Отдохнуть на плече,
  Ту любовь донести.
  Ты когда-то придёшь,
  Прикоснуться к душе,
  Когда поздно уже,
  Прошептать мне "прости".

 Хочется надеяться, что прежде
 Не бросал слова, даря надежду,
 Не слыла в глазах твоих невеждой-
 Мне хотелось искренней любви.
      Припев: тот же.

 Были времена тогда другие:
 И слова, и чувства дорогие
 Прятали в душе, чтобы нагие
 Не явились вдруг на суд молве.

     Припев тот же.

 Потому и нами не забыто
 Чувство, что годами было скрыто,
 Временными  ливнями не смыто.
 Это чувство-первая любовь.
       Припев:
  Ты когда-то придёшь,
  Когда горя-не счесть,
  Отдохнуть на плече,
  Ту любовь донести.
  Ты когда-то придёшь,
  Прикоснуться к душе,
  Когда поздно уже,
  Прошептать мне "прости".
 Надежда Григорская. 22.07. 2022г.
 Рыбница.


Рецензии