Переделала свой прошлый стих

Показать пыталась, что разбита
И вам давно я сказала:"Прощай"
Воображение уходит с орбиты
В самый дальний и светлый край.

Возвращаю кулон обратно,
Что однажды вы мне подарили.
Быть свободной - невероятно!
От ненужной моральной пыли.

Я устала так счастья ждать,
Что забыла про сладкий сон...
Я хотела б в любви нырять
Ну где же? Ну где же ОН?

Я антигероиня снаружи
А печаль раскрашена синим.
Где тот, кто полюбит душу?
Кто апатию сильную снимет.

Настроение в окрасе "End",
Растворюсь в крике утренних птиц.
О где же мой "Happy End"?
Не люблю существованье границ!

Завернусь в объятия льда,
Стану бабочкой гор хрустальных.
И возможно усну навсегда,
Навсегда ото всех и в тайне.

Платье нежного-нежного цвета,
На ногах облака пушистые.
Я с другой прилетела планеты,
А на руке–мой браслет серебристый.


Рецензии