Целуй меня

Я в тебя нечаянно влюбился,
Ночка очень лунная была.
И к тебе я подойти решился
Лишь луна в союзницы  пошла.
   Травы нас в объятиях пленили,
Шелковой стелились муравой.
Как же мы друг друженьку любили,
Потерял я голову с тобой.
     Ты меня  с любовью обнимала.
     И шептала нежные слова,
     А мне было мало, ох, как мало.
     Ну, целуй, целуй сильней  меня.
Звёзды над тобой и мной кружились,
И луна подмигивала  нам,
Мы с тобою, милая, решились,
Понял я, что жизнь тебе отдам.
   Я в тебя отчаянно влюбился,
Расцвели сады в моей душе.
И теперь я в чувствах изменился-
Сделал предложение тебе.


Рецензии