Жизнь - сон
будто и существует только сегодняшнее утро,
будто вчера и не было совсем,
и памяти отрывки шустро
теряются за новым бытием.
Будто вчера давила тяжесть сердце,
а тотчас радость заменила грусть,
ещё вчера считал себя умершим,
но а сегодня начал новый путь.
Жизнь - сон, приятный или страшный,
ты всё равно проснёшься утром вновь
и смениться герой вчерашний,
жизнь - сон, в ней множество кругов.
Свидетельство о публикации №122072300175