Не объяснимая есть дружба
Не разделённая любовь.
С движением приходит чувство,
Что всё случится, вновь и вновь.
Улыбка будет будоражить,
Полёт руки и взмах кисти.
И даже пальчик, да покажет,
Исчезнет море злой тоски.
Увы влюблённый, всё возможно,
Тебя пойму как никогда.
Я полюбил, так безнадёжно,
Что не сравнюсь с тобою я.
Её я встретил,так случайно,
На перекрёстке трёх дорог.
Забилось сердце,так отчаянно,
Я слов простых сказать не смог.
Смотреть мне было, так отрадно,
На то что мимика творит.
А видеть чудо, так приятно,
Как кто то сказку говорит.
От А до Я, забыл все буквы,
А рядом нету словаря.
Где азбука и институты,
Всё я забыл, любовь творя.
Душа вскипела и остыла,
Когда она ушла к себе.
Лишь сердце жалобно заныло,
В ночи холодной тишине.
И я готов расстаться с жизнью,
Лишь бы остаться вместе с ней.
Чтоб снова в небо, взмыть жар-птицей,
С любовью, до последних дней.
Свидетельство о публикации №122072301740