Однако! Лекарство на века!

* In saecula saeculjrum.
/Ин сэкула сэкулёрум./
Во веки веков.
Но разве возможно оценить – как это будет
И кто это оценить готов?
Наверное, это попытка убедить всех,
Что так было и будет именно так - во веки веков.
Но лекарство, чтоб человек жил множество веков,
Кто создать готов?
Тот, кто познает жизнь человека до бесконечности
И отдаст знания лучшим людям вечности!
Ты готов?
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии