Памяти Коли Константинова

Уходим  мы  теперь  помалу
Туда, где   вечность  и  покой.
И  Константинова  не  стало,
А  он  был  самый  заводной.
Любил  поездить, походить,
Друзей  увидеть, пообщаться.
Жизни  тоску  расшевелить,
Над  неудачей  посмеяться.
Любил  природу - лес, реку,
Агрономийские  пейзажи.
Школьных  друзей  разбитый  круг
Соединить  пытался  даже.
Любил  просторы  вековые,
Тюмень  и  Север  повидал,
Чем  край  родной - Агрономии
Лучше  не  видел, не  встречал.
Все  что-то  делал, улучшал,
Сады  садил, озелененья,
Яблони, груши  прививал,
Сорта  достойны  восхищенья.
И  вот  печальнейшая  весть,
Ближайший  друг  и  одноклассник
Покинул  нашей  жизни    сеть
Ушел  в  тот  мир, где  вечный  праздник.
Прощай,  наш  Коленька, прощай.
Организатор  наших  встреч,
Имя  святое - Николай
Мы  будем  в  памяти  беречь.


Рецензии