разложение под призмой

Персидская Османская империи
имевшие свой ген свои критерии
столетиями носившие чадру
вступают в азиатскую игру

стеснение в законах шариата
против безнравственности Штатов
есть показатель достижения правоты
истории алмазной чистоты

основы те же что в России
в религии и сила и бессилие
как в Хаменеи душе иранского народа
находит отклик и российская свобода

ну как не вспомнить Жириновского пророка
нам с азиатами досталось жить от Бога
и вечная вражда с гнилой Европой
втянула нас в борьбу с американским скопом

там разложение под призмой
везде содержит рак нацизма
у нас единый белый цвет
собрал в себе живой букет


Рецензии