Дельфиновое
Помню, лето… море синее…
Пляшет катера корма…
Настроение красивое,
От любви схожу с ума.
Поцелуи мятно-тминные,
Ветер гладит по щеке.
Волны вышиты дельфинами
Где-то там, невдалеке.
Нитью глянцевою тянутся
Их весёлые прыжки.
Пусть на волнах не останутся
Эти ровные стежки,
Но потом, зимою длинною,
У каминного огня
Вспомнишь эту нить дельфинную…
И, конечно же, меня…
Свидетельство о публикации №122072301695
Пусть Вам и дальше сопутствует лёгкость и яркость в творчестве, ну и конечно же, любовь!
Константин Шевцов 25.07.2022 06:09 Заявить о нарушении