Сердце на страницах

У каждой главы есть свое сердце.
Сочное яблочко лежит на блюдце.
С ним и новый абзац начинается,
Так жизнь писателя продолжается.
Надкусив яблоко прибавляется шаг,
Да тут появляется тигр просто так.
Защищает он стратегически границы.
Давай оставим открытыми страницы.


Рецензии