Когда эмоции окажутся не в счёт...

Когда эмоции окажутся не в счёт,
И от своих же строчек станет грустно,
В иную фазу жизнь моя вой дёт
И потечёт совсем в другое русло.

Затишье не приходит навсегда,
Остановлюсь немного отдышаться,
И стукнет в голову другая ерунда,
Которой мне захочется заняться.

Уж столько направлений поменял
За жизнь, во что я только не втянулся,
Снимал, играл и даже вырезал,
А в 50 к стихам опять вернулся.

В каких я только не бывал мирах,
Не находил какого геморроя,
И не расскажешь многое в словах,
Но творчество мне не даёт покоя.

20.09.2020


Рецензии