Будет многое ещё!

Ещё Люблю! Ещё страдаю!
Мне возраст, в общем, не преграда!
Ещё я от обид рыдаю,...
Хоть знаю, их копить не надо.

Ещё, как дура, доверяю!
Привыкла, знаете, друзья!
Потом себя всегда ругаю,
Так воспитали ведь меня.

Ещё хочу пуститься в пляс,
Душа так хочет оторваться!
Заряд имею про запас,...
За мной вам даже не угнаться!

Ещё смеюсь и хохочу!
Улыбка- капелька для Счастья!
Ещё я многого хочу!...
Хочу достать из жизни пасти!

Ещё не падаю я духом!
Пусть старость гонится за мной!
Ещё не верю глупым слухам,...
Что век прошёл мой золотой!

Ещё несу себя достойно...
И взгляд остался озорной!
Я отношусь к годам спокойно,
Душа осталась Молодой!

Ещё смотрю вперёд с Надеждой,...
Что...БУДЕТ МНОГОЕ ЕЩЁ!!!
Что будет многое, как прежде,...
Что...возраст не возьмёт своё!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.07.2022г.


Рецензии