Сыграй милашка на скрипке нам, Для нас и просто дл
Для нас и просто для милых дам...
Пусть всех закружит в том баре блюз,
И все забудут тягость брачных уз...
На сцену мило, плыла краса,
Не ноги -- диво волшебства...
Красотка -- пава знала секрет,
За стойкой бара седой брюнет...
Нальёт он Рому, ей там как дома,
Только играй, от скрипки тай...
Милашка виртуоз, здесь всем знакома,
Она прекрасна, и с ней не пай...
Под утро Тому ведут до дому,
Любимый бросил...Так всё не ново...
Волочат скрипку, а следом Тому,
Вот это блюз...Ей видно клёво...
Свидетельство о публикации №122072301654