Мы все состарились

Мы все состарились, не блещем красотой,
Но все познали, душ святую чистоту.
И как нибудь, наша судьба с другой судьбой,
Познав любовь, надежду  обретут.

Межу  проложат, между правдой и неправдой,
Взяв чувства, что дают людей прощать.
Чтоб жизни, истинную правду,
Как сущность, во вселенной ощущать.

Чтобы душой, дающей святость вере,
И мать с отцом, с детьми роднит.
Здесь каждому достойному доверить,
Того кто смог, живое сотворить.

Мы в муках рождены, дающих жизни счастье
И умираем в муках, Рай в небе обретя.
И всех нас лишь любовь, обережет в ненастье,
Что вера нам даёт, мир на земле храня.

Чтоб возродить мечту, в нетленных душах,
Ту, что даёт нам, жить на свете век.
Чтоб звон колоколов, отрадно было слушать,
И не забыл никто, суть слова человек.

Жизнь наша миг один и надо всем стараться,
Оставить людям память, с душевной добротой.
Чтоб светлый жизни миг, здесь снова зарождался
И всем нам создавал, земной покой.

Дабы простить всех тех, кто прощения просит,
Дана нам сила воли, со светлым рождеством.
И если у мереть, за святость жизнь попросит,
Мы волю сохраним, как жизни волшебство.


Рецензии