Кухня тощих Переосмысливая Питера Брейгеля Старшег

кухня тощих - сборище голодных -
друг у друга - каждый рвет кусок -
видно - было Богу так угодно -
чтобы раскрывали все роток!

авторская фотоинсталляция - гравюра Питера Брейгеля Старшего "Кухня тощих"


Рецензии