Я люблю тебя! Люблю!

Любимому мужу

1
На меня ты посмотрел и я смутилась,
Будто девочка-невеста оробела,
Свои очи тут же опустила
И веду себя с тобой опять несмело.

2
Прикоснуться, как жена, к тебе я вправе,
Но стесняюсь почему-то я тебя,
Хоть и нежность лучшее из правил,
Я стараюсь сдерживать себя.

3
Все лицо мое огнем опять зардело,
Ты ж, меня вновь взглядом покорив,
Тоже прикасаешься несмело
И красиво что-то говоришь.

4
Твои очи о любви мне говорят,
Мы с тобой стоим совсем одни,
Ты как будто снова не женат,
Это будто первый день любви.

5
На тебя с робостью смотрю…
Я люблю тебя…
Люблю…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии